
Recette purée de concombre, petit pois et mozzarella pour bébé

Découvrez de délicieuses recettes validées par des nutritionnistes, apprenez tout sur la diversification alimentaire de votre bébé et quand introduire un nouvel aliment dans son alimentation.
Inscrivez-vous ou connectez-vous à votre profil pour profiter de cet avantage Club exclusif.
Recette purée de concombre, petit pois et mozzarella pour bébé

Découvrez de délicieuses recettes validées par des nutritionnistes, apprenez tout sur la diversification alimentaire de votre bébé et quand introduire un nouvel aliment dans son alimentation.
Inscrivez-vous ou connectez-vous à votre profil pour profiter de cet avantage Club exclusif.
DifficultéFacile
Temps de préparation5mn
Temps de cuisson6mn
Total11mn
- 100 g de petits pois extra fins (frais ou surgelés)
- 50 g de concombre
- 10 g de mozzarella
- 1 cuillerée à café d’huile d’olive
- 1 feuille de menthe
- 50 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
Préparation et Cuisson
Lavez, épluchez et coupez le concombre en petits dés, placez-les avec les petits pois dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 6 min au four à micro-ondes à 900 W.
Ajoutez la menthe ciselée, la mozzarella coupée en dés et l’huile d’olive.
Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée bien lisse (si nécessaire, passez au travers d'une passoire fine pour ôter les petites peaux).
Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.