Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partager Recette
X

12 - 17 mois18 - 24 mois

Purée de concombre, petits pois et mozzarella

DifficultéFacile

Préparation5mn

Cuisson6mn

Total11mn

Ingrédients

 

  • 100 g de petits pois extra fins (frais ou surgelés)
  • 50 g de concombre
  • 10 g de mozzarella
  • 1 cuillerée à café d’huile d’olive
  • 1 feuille de menthe
  • 50 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source

Préparation et Cuisson

  1. Lavez, épluchez et coupez le concombre en petits dés, placez-les avec les petits pois dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 6 min au four à micro-ondes à 900 W.

  2. Ajoutez la menthe ciselée, la mozzarella coupée en dés et l’huile d’olive.

  3. Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée bien lisse (si nécessaire, passez au travers d'une passoire fine pour ôter les petites peaux).

  4. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

Rejoignez le Club NESTLÉ bébé.

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail.

  • Apprenez-en plus sur la nutrition, à votre rythme
  • Essayez nos outils personnalisés et interactifs
  • Profitez de l'expertise de nos diététiciennes qui sont à votre écoute
  • Bénéficiez d’échantillons et faites jusqu’à 30 euros d’économie*

Commençons l'aventure !

Nous ne trouvons pas
ce que vous recherchez?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.