Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Partager Recette
X

6 - 7 mois8 - 11 mois12 - 17 mois18 - 24 mois

Purée aubergine, courgette et cabillaud

DifficultéFacile

Préparation7mn

Cuisson5mn

Total12mn

Ingredients
  • 40 g de courgette
  • 30 g d’aubergine
  • 10 g de semoule de blé fine
  • 10 g de cabillaud
  • ½ cuillerée à café d’huile de colza
  • 100 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source

Préparation et Cuisson

Demandez conseil à votre médecin pour bien démarrer la diversification.

  1. Lavez, épluchez et coupez en très petits dés la courgette et l’aubergine.

  2. Placez les dés dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 5 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez la semoule et le cabillaud, laissez gonfler la semoule 2 min.

  3. Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée lisse, ajoutez l’huile de colza, mélangez. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé. Donner la recette juste après sa préparation.

Rejoignez le Club NESTLÉ bébé.

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail.

  • Apprenez-en plus sur la nutrition, à votre rythme
  • Essayez nos outils personnalisés et interactifs
  • Profitez de l'expertise de nos diététiciennes qui sont à votre écoute
  • Bénéficiez d’échantillons et faites jusqu’à 30 euros d’économie*

Commençons l'aventure !

Avis sur la recette

0 avis