6 - 7 mois
Déjeuner
Recette
Add this post to favorites

Recette méli mélo de légumes et veau pour bébé

Facile
20 mins

Ingrédients

  • 30 g de carotte (½ petite carotte)
  • 20 g de pomme de terre
  • 30 g de NATURNES® Haricots Verts
  • 10 g d'escalope de veau
  • ½ cuillerée à café d’huile de colza

Demandez conseil à votre médecin pour bien démarrer la diversification

Préparation et Cuisson

  • 5 mins
    Temps de préparation
  • 15 mins
    Temps de cuisson
  • 20 mins
    Total
  • Epluchez, lavez et coupez en petits dés la carotte et la pomme de terre (0,5cm).

  • Dans une petite casserole d'eau bouillante non-salée, faites cuire les légumes environ 10 min. Ajoutez le veau coupé en tout petits dés et prolongez la cuisson de 5 min.

  • A l'aide d'une écumoire, récupérez les légumes et le veau et déposez-les dans un hachoir. Ajoutez l'huile de colza et les 30 g de NATURNES® Haricots Verts. Ajoutez 1 cuillerée à soupe d'eau de cuisson et mixez longuement jusqu'à obtenir une texture bien lisse. Si nécessaire, ajoutez encore 1 cuillerée d'eau de cuisson.

  • Servez tiède à votre bébé. Donner la recette juste après sa préparation.

    Découvrez les Carottes Naturnes! 

    Découvrez les Carottes Bio Naturnes! 

    Découvrez les Haricots Verts Naturnes! 

Rejoignez

MVP Logo

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail

  • Des conseils de professionnels

    Un doute? Une hésitation? Nos diététiciennes sont à votre écoute.
     

  • Bons de reduction

    Des outils pratiques

    Des outils pour suivre les besoins de Bébé au fur et à mesure qu'il grandit!
     

  • Nos marques à votre service

    Tous les sites de nos différentes marques accessibles grâce à votre compte unique Nestlé.
     

review.svg

Besoin d’un conseil? Une question?

Contactez-nous selon le moyen que vous préférez

Search icon

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.