6 - 7 mois
Déjeuner
Recette
Add this post to favorites

Recette méli mélo de légumes et veau pour bébé

Facile
20 mins
Ingrédients
  • 30 g de carotte (½ petite carotte)
  • 20 g de pomme de terre
  • 30 g de NATURNES® Haricots Verts
  • 10 g d'escalope de veau
  • ½ cuillerée à café d’huile de colza

Demandez conseil à votre médecin pour bien démarrer la diversification

Préparation et Cuisson
  • 5 mins
    Temps de préparation
  • 15 mins
    Temps de cuisson
  • 20 mins
    Total
  • Epluchez, lavez et coupez en petits dés la carotte et la pomme de terre (0,5cm).

  • Dans une petite casserole d'eau bouillante non-salée, faites cuire les légumes environ 10 min. Ajoutez le veau coupé en tout petits dés et prolongez la cuisson de 5 min.

  • A l'aide d'une écumoire, récupérez les légumes et le veau et déposez-les dans un hachoir. Ajoutez l'huile de colza et les 30 g de NATURNES® Haricots Verts. Ajoutez 1 cuillerée à soupe d'eau de cuisson et mixez longuement jusqu'à obtenir une texture bien lisse. Si nécessaire, ajoutez encore 1 cuillerée d'eau de cuisson.

  • Servez tiède à votre bébé. Donner la recette juste après sa préparation.

    Découvrez les Carottes Naturnes! 

    Découvrez les Haricots Verts Naturnes! 

review.svg

Besoin d’un conseil? Une question?

Contactez-nous selon le moyen que vous préférez

Search icon

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.