Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partager Recette
X

6 - 7 mois8 - 11 mois12 - 17 mois18 - 24 mois

Purée de haricots verts, carotte, pomme de terre et veau

DifficultéFacile

Préparation5mn

Cuisson15mn

Total20mn

Ingrédients
  • 30 g de carotte (½ petite carotte)
  • 20 g de pomme de terre
  • 30 g de NATURNES® Haricots Verts
  • 10 g d'escalope de veau
  • ½ cuillerée à café d’huile de colza

Préparation et Cuisson

Demandez conseil à votre médecin pour bien démarrer la diversification.

  1. Epluchez, lavez et coupez en petits dés la carotte et la pomme de terre (0,5cm).

  2. Dans une petite casserole d'eau bouillante non-salée, faites cuire les légumes environ 10 min. Ajoutez le veau coupé en tout petits dés et prolongez la cuisson de 5 min.

  3. A l'aide d'une écumoire, récupérez les légumes et le veau et déposez-les dans un hachoir. Ajoutez l'huile de colza et les 30 g de NATURNES® Haricots Verts. Ajoutez 1 cuillerée à soupe d'eau de cuisson et mixez longuement jusqu'à obtenir une texture bien lisse. Si nécessaire, ajoutez encore 1 cuillerée d'eau de cuisson.

  4. Servez tiède à votre bébé. Donner la recette juste après sa préparation.

Rejoignez le Club NESTLÉ bébé.

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail.

  • Apprenez-en plus sur la nutrition, à votre rythme
  • Essayez nos outils personnalisés et interactifs
  • Profitez de l'expertise de nos diététiciennes qui sont à votre écoute
  • Bénéficiez d’échantillons et faites jusqu’à 30 euros d’économie*

Commençons l'aventure !

Nous ne trouvons pas
ce que vous recherchez?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.