
Recette méli mélo de légumes et veau pour bébé

Découvrez de délicieuses recettes validées par des nutritionnistes, apprenez tout sur la diversification alimentaire de votre bébé et quand introduire un nouvel aliment dans son alimentation.
Inscrivez-vous ou connectez-vous à votre profil pour profiter de cet avantage Club exclusif.
Recette méli mélo de légumes et veau pour bébé

Découvrez de délicieuses recettes validées par des nutritionnistes, apprenez tout sur la diversification alimentaire de votre bébé et quand introduire un nouvel aliment dans son alimentation.
Inscrivez-vous ou connectez-vous à votre profil pour profiter de cet avantage Club exclusif.
DifficultyFacile
Time preparation5mn
Time cooking15mn
Total20mn
- 30 g de carotte (½ petite carotte)
- 20 g de pomme de terre
- 30 g de NATURNES® Haricots Verts
- 10 g d'escalope de veau
- ½ cuillerée à café d’huile de colza
Préparation et Cuisson
Demandez conseil à votre médecin pour bien démarrer la diversification.
Epluchez, lavez et coupez en petits dés la carotte et la pomme de terre (0,5cm).
Dans une petite casserole d'eau bouillante non-salée, faites cuire les légumes environ 10 min. Ajoutez le veau coupé en tout petits dés et prolongez la cuisson de 5 min.
A l'aide d'une écumoire, récupérez les légumes et le veau et déposez-les dans un hachoir. Ajoutez l'huile de colza et les 30 g de NATURNES® Haricots Verts. Ajoutez 1 cuillerée à soupe d'eau de cuisson et mixez longuement jusqu'à obtenir une texture bien lisse. Si nécessaire, ajoutez encore 1 cuillerée d'eau de cuisson.
Servez tiède à votre bébé. Donner la recette juste après sa préparation.
Découvrez les Carottes Naturnes!