Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

DifficultéMoyen

Préparation15mn

Cuisson20mn

Total35mn

Ingrédients
  • 15 g de riz long

  • 15 g d'oignon

  • 100 g de carotte

  • 5 cuillerées à soupe de purée de tomates

  • 15 g d'escalope de dinde

  • 1 cuillère à soupe de petit pois

  • 40 g de poisson (colin ou cabillaud)

  • 1/2 cuillerée à café d'huile de colza

  • 1/2 cuillerée à café d'huile d'olive

  • 1/2 cuillerée à café de curcuma

  • 1 pointe d'ail

  • 500 ml d'eau

Préparation et cuisson

  1. Faites bouillir l'eau dans une petite casserole, ajoutez le riz, le poivron épluché et coupé en petis dés et les petits pois. 
    Faites cuire 20 minutes, égouttez et ajoutez le curcuma.

  2. Faites cuire le morceau de carotte coupé en très petits dés dans une casserole d'eau bouillante avec l'ail et l'oignon pendant 15 minutes. Ajoutez la dinde et le poisson 2 minutes avant la fin de la cuisson, égouttez et mixez avec le coulis de tomates. 

  3. Ajoutez le riz avec les légumes et mixez rapidement avec les huiles

 

Vérifiez la température avant de servir Bébé.

Rejoignez le Club NESTLÉ bébé.

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail.

  • Apprenez-en plus sur la nutrition, à votre rythme
  • Essayez nos outils personnalisés et interactifs
  • Profitez de l'expertise de nos diététiciennes qui sont à votre écoute
  • Bénéficiez d’échantillons et faites jusqu’à 30 euros d’économie*

Commençons l'aventure !

Nous ne trouvons pas
ce que vous recherchez?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.