Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Partager Recette
X

8 - 11 mois12 - 17 mois18 - 24 mois

Purée d'épinards et boulgour au poulet

(0 avis)

DifficultéFacile

Préparation3mn

Cuisson20mn

Total23mn

Ingredients

 

  • 15 g d'escalope de poulet
  • ¼ de carotte (environ 20 g épluchés)
  • 1 NATURNES® Epinards
  • 15 g de boulgour
  • ½ cuillerée à moka d’huile d’olive
  • 3 gouttes de jus de citron

Préparation et Cuisson

  1. Pelez, lavez et coupez la carotte en dés.

  2. Dans une casserole (15 à 20 cm de diamètre) d'eau bouillante (1l) non-salée, faites cuire le boulgour et la carotte pendant 20 min.

  3. Ajoutez le poulet coupé en petits dés dans la casserole, 10 min avant la fin de la cuisson.

  4. Egouttez rapidement, versez dans un mixer, ajoutez le NATURNES®, l'huile d'olive et le jus de citron, mixez le tout pour obtenir une texture moulinée. Si nécessaire, pour obtenir cette texture, ajoutez un peu d'eau de cuisson. Servez tiède.

Rejoignez le Club NESTLÉ bébé.

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail.

  • Apprenez-en plus sur la nutrition, à votre rythme
  • Essayez nos outils personnalisés et interactifs
  • Profitez de l'expertise de nos diététiciennes qui sont à votre écoute
  • Bénéficiez d’échantillons et faites jusqu’à 30 euros d’économie*

Commençons l'aventure !

Avis sur la recette

0 avis