
Recette purée d'épinards et boulgour au poulet pour bébé

Découvrez de délicieuses recettes validées par des nutritionnistes, apprenez tout sur la diversification alimentaire de votre bébé et quand introduire un nouvel aliment dans son alimentation.
Inscrivez-vous ou connectez-vous à votre profil pour profiter de cet avantage Club exclusif.
Recette purée d'épinards et boulgour au poulet pour bébé

Découvrez de délicieuses recettes validées par des nutritionnistes, apprenez tout sur la diversification alimentaire de votre bébé et quand introduire un nouvel aliment dans son alimentation.
Inscrivez-vous ou connectez-vous à votre profil pour profiter de cet avantage Club exclusif.
DifficultyFacile
Time preparation3mn
Time cooking20mn
Total23mn
- 15 g d'escalope de poulet
- ¼ de carotte (environ 20 g épluchés)
- 1 NATURNES® Epinards
- 15 g de boulgour
- ½ cuillerée à moka d’huile d’olive
- 3 gouttes de jus de citron
Préparation et Cuisson
Pelez, lavez et coupez la carotte en dés.
Dans une casserole (15 à 20 cm de diamètre) d'eau bouillante (1l) non-salée, faites cuire le boulgour et la carotte pendant 20 min.
Ajoutez le poulet coupé en petits dés dans la casserole, 10 min avant la fin de la cuisson.
Egouttez rapidement, versez dans un mixer, ajoutez le NATURNES®, l'huile d'olive et le jus de citron, mixez le tout pour obtenir une texture moulinée. Si nécessaire, pour obtenir cette texture, ajoutez un peu d'eau de cuisson. Servez tiède.