- 60 g de haricots verts frais
- 1 goutte d’huile de colza
- 100 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
Demandez conseil à votre médecin pour bien démarrer la diversification
-
10 minsTemps de préparation
-
6 minsTemps de cuisson
-
16 minsTotal
-
Lavez, équeutez et coupez les haricots verts en très petits tronçons.
-
Faites-les cuire dans une petites casserole avec 400 ml d'eau à petite ébullition.
-
Mixez pour obtenir une texture lisse.
-
Passez dans une passoire fine pour éviter les fils.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Rejoignez
Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail
Des conseils de professionnels
Un doute? Une hésitation? Nos diététiciennes sont à votre écoute.
Des outils pratiques
Des outils pour suivre les besoins de Bébé au fur et à mesure qu'il grandit!
Des bons de réduction personnalisés
Chaque mois, bénéficiez de bons de réduction et faites découvrir à Bébé de nouvelles saveurs !
Nos marques à votre service
Tous les sites de nos différentes marques accessibles grâce à votre compte unique Nestlé.
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.