Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Partager Recette
X

velours_mais_jambon

Grossesse

Velours de maïs croquant et jambon fumé

(0 avis)

DifficultéFacile

Serves4

Préparation15mn

Cuisson10mn

Total25mn

Ingredients

 

  • 2 boîtes de 300 g de maïs en grains
  • 1 cube de Bouillon aux Légumes MAGGI
  • 50 g de Râpé de Jambon HERTA
  • 600 ml d'eau chaude
  • 1/2 oignon
  • 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
  • 3 cuillerées à café de farine
  • 20 g de beurre

Préparation et Cuisson

  1. Pelez et hachez l'oignon. Egouttez les grains de maïs.

  2. Dans une casserole contenant le beurre, faites revenir l'oignon et les grains de maïs.

  3. Ajoutez la farine en enrobant bien les grains de maïs puis l'eau chaude et le cube de Bouillon.

  4. Laissez cuire à feu doux environ 10 minutes. Réservez quelques grains de maïs pour le décor.

  5. Mixez le contenu de la casserole avec le lait concentré non sucré et passez dans une passoire pour retirer les petites peaux.

  6. Assaisonnez selon votre goût. Décorez chaque assiette avec des grains de maïs et du Râpé de Jambon. Servez aussitôt.

Rejoignez le Club NESTLÉ bébé.

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail.

  • Apprenez-en plus sur la nutrition, à votre rythme
  • Essayez nos outils personnalisés et interactifs
  • Profitez de l'expertise de nos diététiciennes qui sont à votre écoute
  • Bénéficiez d’échantillons et faites jusqu’à 30 euros d’économie*

Commençons l'aventure !

Avis sur la recette

0 avis