Grossesse
Goûter
Recette
Add this post to favorites

Recette verrine de fruits à la menthe et chantilly chocolatée

4
Facile
20 mins

Ingrédients

  • 1 pomme Granny Smith ou Reinette
  • 2 cuillerées à café de poudre chocolat MENIER
  • 100 ml de crème fleurette
  • 1 pomme Golden
  • 2 oranges
  • 2 sachets de thé à la menthe
  • 100 ml d'eau

Préparation et Cuisson

  • 15 mins
    Temps de préparation
  • 5 mins
    Temps de cuisson
  • 20 mins
    Total
  • Pelez et coupez les oranges en dés. Lavez et coupez les pommes en dés en conservant leur peau. Préparez le thé avec l'eau. Laissez refroidir et faites-y mariner les fruits 30 minutes au réfrigérateur.

  • Battez la crème fleurette jusqu'à l'obtention d'une mousse légère. Incorporez-y délicatement la poudre de chocolat.

  • Servez les fruits dans des verrines avec une quenelle de chantilly chocolatée.

  • Astuce : Pour assurer la tenue de la mousse chocolatée, tamisez auparavant le chocolat et ajoutez-le progressivement et délicatement. Décorez avec des feuilles de menthe pour une belle note de couleur.

Rejoignez

MVP Logo

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail

  • Des conseils de professionnels

    Un doute? Une hésitation? Nos diététiciennes sont à votre écoute.
     

  • Bons de reduction

    Des outils pratiques

    Des outils pour suivre les besoins de Bébé au fur et à mesure qu'il grandit!
     

  • Nos marques à votre service

    Tous les sites de nos différentes marques accessibles grâce à votre compte unique Nestlé.
     

review.svg

Besoin d’un conseil? Une question?

Contactez-nous selon le moyen que vous préférez

Search icon

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.