Carpaccio de fruits sauce chocolat

Carpaccio de fruits sauce chocolat

Grossesse
Recette
Prep: 15 mins
Temps de cuisson: 5 mins
Portion(s): 4
Goûter
Difficulté: Facile

Ingrédients

  • 1/2 ananas
  • 50 g de NESTLE DESSERT Corsé
  • 2 kiwis
  • 1 petite mangue
  • 1 cuillerée à café de cannelle en poudre
  • 70 ml de jus d'ananas

Préparation et Cuisson

  • Pelez et découpez les fruits : l'ananas en fines rondelles, la mangue et les kiwis en dés. Disposez-les dans 4 assiettes.

  • Dans une casserole sur feu doux, faites fondre le chocolat avec la cannelle et le jus de fruits. Mélangez.

  • Nappez vos assiettes de sauce au chocolat épicée. Servez aussitôt.

  • Astuce : Vous pouvez remplacer la cannelle par les graines d'une gousse de vanille.

review.svg

Besoin d’un conseil? Une question?

Contactez-nous selon le moyen que vous préférez