Recette smoothie de fruits exotiques et glaçons cacaotés

Recette smoothie de fruits exotiques et glaçons cacaotés

Grossesse
Recette
Prep: 15 mins
Portion(s): 5
Goûter
Difficulté: Facile

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 200 ml de jus d'ananas (100% pur jus)
  • Le jus d'un citron vert
  • 1 cuillerée à soupe rase de Poudre NESTLE DESSERT 100% Cacao
  • 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
  • 150 ml d'eau

Préparation et Cuisson

  • Diluez la poudre de Cacao dans l'eau et ajoutez le sucre. Mélangez et versez dans les alvéoles d'un bac à glaçons. Placez-le 2 heures au congélateur.

  • Au moment de servir, mixez les bananes avec les jus de fruits.

  • Versez le smoothie dans 5 verres et ajoutez dans chaque verre 4 glaçons légèrement pilés. Servez aussitôt.

  • Astuce : En été, remplacez la banane par des fraises et le jus d'ananas par du jus de pomme.

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