Recette smoothie de fruits exotiques et glaçons cacaotés
Ingrédients
- 2 bananes
- 200 ml de jus d'ananas (100% pur jus)
- Le jus d'un citron vert
- 1 cuillerée à soupe rase de Poudre NESTLE DESSERT 100% Cacao
- 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
- 150 ml d'eau
Préparation et Cuisson
-
Diluez la poudre de Cacao dans l'eau et ajoutez le sucre. Mélangez et versez dans les alvéoles d'un bac à glaçons. Placez-le 2 heures au congélateur.
-
Au moment de servir, mixez les bananes avec les jus de fruits.
-
Versez le smoothie dans 5 verres et ajoutez dans chaque verre 4 glaçons légèrement pilés. Servez aussitôt.
-
Astuce : En été, remplacez la banane par des fraises et le jus d'ananas par du jus de pomme.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez