Recette purée de pommes de terre, chou fleur et veau pour bébé
Ingrédients
- 75 g de pomme de terre
- 75 g d’endive
- 15 g de jambon
- 1 cuillerée à café d’emmental râpé
- 1 cuillerée à café de petit-suisse à 20% de MG
- 2 gouttes de miel
- 80 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
- ½ cuillerée à café d'huile de tournesol
Préparation et Cuisson
-
8 minsTemps de préparation
-
5 minsTemps de cuisson
-
13 minsTotal
-
Lavez, épluchez et coupez la pomme de terre en très petits dés (0,5cm). Retirez les feuilles externes de l’endive ainsi que le cœur et ciselez-la finement.
-
Placez les légumes dans un saladier avec l’eau. Couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 5 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez le miel, le petit-suisse, l’emmental râpé, l'huile et le jambon coupé en dés.
-
Mixez rapidement à l’aide d’un mini hachoir pour obtenir une texture moulinée. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.
Rejoignez
Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail
Des conseils de professionnels
Un doute? Une hésitation? Nos diététiciennes sont à votre écoute.
Des outils pratiques
Des outils pour suivre les besoins de Bébé au fur et à mesure qu'il grandit!
Nos marques à votre service
Tous les sites de nos différentes marques accessibles grâce à votre compte unique Nestlé.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.