Recette potage de poulet aux vermilles et légumes pour bébé
- 15 g de pâtes à potage type vermicelles
- 30 g d'escalope de poulet
- 150 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
- 30 g de carotte
- 15 g de poireau
- 1 champignon de Paris frais
- 1 petite cuillerée à café d'huile de tournesol
-
5 minsTemps de préparation
-
25 minsTemps de cuisson
-
30 minsTotal
-
Lavez les légumes et pelez-les. Coupez-les en petits dés réguliers (1 cm). Coupez également le poulet en dés.
-
Dans une casserole (15 à 20 cm de diamètre) d'eau bouillante (1l) non-salée, faites cuire les dés de carotte et poireau pendant 10 min, ajoutez le poulet et prolongez la cuisson de 10 min.
-
Ajoutez les vermicelles et les dés de champignon, faites cuire encore 5 min.
-
Mélangez et servez tiède.
Rejoignez
Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail
Des conseils de professionnels
Un doute? Une hésitation? Nos diététiciennes sont à votre écoute.
Des outils pratiques
Des outils pour suivre les besoins de Bébé au fur et à mesure qu'il grandit!
Des bons de réduction personnalisés
Chaque mois, bénéficiez de bons de réduction et faites découvrir à Bébé de nouvelles saveurs !
Nos marques à votre service
Tous les sites de nos différentes marques accessibles grâce à votre compte unique Nestlé.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.