12 - 17 mois
Diner
Recette
Add this post to favorites

Recette potage de poulet aux vermilles et légumes pour bébé

Facile
30 mins

Ingrédients

  • 15 g de pâtes à potage type vermicelles
  • 30 g d'escalope de poulet
  • 150 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
  • 30 g de carotte
  • 15 g de poireau
  • 1 champignon de Paris frais
  • 1 petite cuillerée à café d'huile de tournesol

Préparation et Cuisson

  • 5 mins
    Temps de préparation
  • 25 mins
    Temps de cuisson
  • 30 mins
    Total
  • Lavez les légumes et pelez-les. Coupez-les en petits dés réguliers (1 cm). Coupez également le poulet en dés.

  • Dans une casserole (15 à 20 cm de diamètre) d'eau bouillante (1l) non-salée, faites cuire les dés de carotte et poireau pendant 10 min, ajoutez le poulet et prolongez la cuisson de 10 min.

  • Ajoutez les vermicelles et les dés de champignon, faites cuire encore 5 min.

  • Mélangez et servez tiède.

Rejoignez

MVP Logo

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail

  • Des conseils de professionnels

    Un doute? Une hésitation? Nos diététiciennes sont à votre écoute.
     

  • Bons de reduction

    Des outils pratiques

    Des outils pour suivre les besoins de Bébé au fur et à mesure qu'il grandit!
     

  • Nos marques à votre service

    Tous les sites de nos différentes marques accessibles grâce à votre compte unique Nestlé.
     

review.svg

Besoin d’un conseil? Une question?

Contactez-nous selon le moyen que vous préférez

Search icon

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.