Ingrédients
-
25g de framboises
-
25g de fraises
-
3 feuilles de basilic
-
½ c à c d'huile d’olive
-
¼ cl d'eau
-
5g de sucre en poudre
-
¼ de NESTLÉ P’tit Gourmand saveur Vanille
-
¼ de NESTLÉ P’tit Brassé saveur Framboise
Demandez conseil à votre médecin pour bien démarrer la diversification
Utensils
-
Une casserole
-
Un blender
-
Un couteau
-
Une passoire fine
Préparation et Cuisson
-
15 minsTemps de préparation
-
15 minsTotal
-
Lavez et équeutez les fraises.
-
Réservez au frais, jusqu’à ce que le sirop fraise basilic huile d’olive commence à épaissir.
-
Lavez les framboises et le basilic.
-
Réservez 4 framboises et les coupez-les en deux.
-
Réservez.
-
Dans une casserole mélangez l’eau, le sucre, les feuilles de basilic, les fraises coupées en cubes.
-
Portez le tout à ébullition et laissez infuser.
-
Mixez puis filtrez.
-
Remettre le tout dans une casserole et portez à ébullition laissez réduire jusqu’à consistance sirupeuse.
-
Dressage
-
Dans une verrine, versez 2 cuillerées à soupe NESTLÉ P’tit Gourmand Vanille
-
Disposez un peu de coulis fraise basilic, puis disposez par-dessus 2 cuillerées à soupe de NESTLÉ P’tit Brassé Framboise.
-
Versez à nouveau du coulis de fraises finir en disposant les deux demies framboises et une petite feuille de basilic. Donner la recette juste après sa préparation.
-
Rejoignez
Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail
Des conseils de professionnels
Un doute? Une hésitation? Nos diététiciennes sont à votre écoute.
Des outils pratiques
Des outils pour suivre les besoins de Bébé au fur et à mesure qu'il grandit!
Nos marques à votre service
Tous les sites de nos différentes marques accessibles grâce à votre compte unique Nestlé.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.