6 - 7 mois
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Recette
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Recette purée de fruits rouges et basilic pour bébé

Facile
15 mins

Ingrédients

 

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Utensils

  • Une casserole

  • Un blender

  • Un couteau

  • Une passoire fine

Préparation et Cuisson

  • 15 mins
    Temps de préparation
  • 15 mins
    Total
  • Lavez et équeutez les fraises.

  • Réservez au frais, jusqu’à ce que le sirop fraise basilic huile d’olive commence à épaissir.

  • Lavez les framboises et le basilic.

  • Réservez 4 framboises et les coupez-les en deux.

  • Réservez.

  • Dans une casserole mélangez l’eau, le sucre, les feuilles de basilic, les fraises coupées en cubes.

  • Portez le tout à ébullition et laissez infuser.

  • Mixez puis filtrez.

  • Remettre le tout dans une casserole et portez à ébullition laissez réduire jusqu’à consistance sirupeuse.

  • Dressage

    1. Dans une verrine, versez 2 cuillerées à soupe NESTLÉ P’tit Gourmand Vanille 

    2. Disposez un peu de coulis fraise basilic, puis disposez par-dessus 2 cuillerées à soupe de NESTLÉ P’tit Brassé Framboise.

    3. Versez à nouveau du coulis de fraises finir en disposant les deux demies framboises et une petite feuille de basilic. Donner la recette juste après sa préparation.

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