6 - 7 mois
Goûter
Recette
Add this post to favorites

Recette purée de fruits rouges et basilic pour bébé

Facile
15 mins
Ingrédients

 

Demandez conseil à votre médecin pour bien démarrer la diversification

Utensils
  • Une casserole
  • Un blender
  • Un couteau
  • Une passoire fine
Préparation et Cuisson
  • 15 mins
    Temps de préparation
  • 15 mins
    Total
  • Lavez et équeutez les fraises.

  • Réservez au frais, jusqu’à ce que le sirop fraise basilic huile d’olive commence à épaissir.

  • Lavez les framboises et le basilic.

  • Réservez 4 framboises et les coupez-les en deux.

  • Réservez.

  • Dans une casserole mélangez l’eau, le sucre, les feuilles de basilic, les fraises coupées en cubes.

  • Portez le tout à ébullition et laissez infuser.

  • Mixez puis filtrez.

  • Remettre le tout dans une casserole et portez à ébullition laissez réduire jusqu’à consistance sirupeuse.

  • Dressage

    1. Dans une verrine, versez 2 cuillerées à soupe NESTLÉ P’tit Gourmand Vanille 
    2. Disposez un peu de coulis fraise basilic, puis disposez par-dessus 2 cuillerées à soupe de NESTLÉ P’tit Brassé Framboise.
    3. Versez à nouveau du coulis de fraises finir en disposant les deux demies framboises et une petite feuille de basilic. Donner la recette juste après sa préparation.
review.svg

Besoin d’un conseil? Une question?

Contactez-nous selon le moyen que vous préférez

Search icon

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.