Ingrédients
- 60 g de pommes de terre
- 50 g de champignons de Paris
- 60 g de tomate
- 5 g d’échalote
- 10 g de fromage de chèvre frais
- 100 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
- 1 petite cuillerée à café d'huile de tournesol
Préparation et Cuisson
-
10 minsTemps de préparation
-
6 minsTemps de cuisson
-
16 minsTotal
-
Lavez, épluchez et coupez les légumes en petits dés (0.5cm).
-
Placez les dés dans un saladier avec l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 6 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez le fromage de chèvre frais
-
Mixez rapidement à l’aide d’un mini hachoir pour obtenir une texture moulinée, ajoutez l'huile de tournesol. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.
Rejoignez
Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail
Des conseils de professionnels
Un doute? Une hésitation? Nos diététiciennes sont à votre écoute.
Des outils pratiques
Des outils pour suivre les besoins de Bébé au fur et à mesure qu'il grandit!
Nos marques à votre service
Tous les sites de nos différentes marques accessibles grâce à votre compte unique Nestlé.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.