Recette patate douce, carotte et cabillaud et une pointe de cumin pour bébé
Ingrédients
- 75 g de carotte
- 50 g de patate douce
- 10 g de semoule de blé fine
- 15 g de cabillaud frais
- ½ cuillerée à café d’huile d’olive
- 1 pincée de cumin moulu
- 200 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
Préparation et Cuisson
-
5 minsTemps de préparation
-
6 minsTemps de cuisson
-
11 minsTotal
-
Lavez, épluchez et coupez les légumes en très petits dés (0,5 cm).
-
Placez les dés dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 5 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez la semoule, le cumin et le cabillaud et prolongez la cuisson de 30 sec.
-
Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée moulinée, ajoutez l’huile d’olive, mélangez. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.
Rejoignez
Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail
Des conseils de professionnels
Un doute? Une hésitation? Nos diététiciennes sont à votre écoute.
Des outils pratiques
Des outils pour suivre les besoins de Bébé au fur et à mesure qu'il grandit!
Nos marques à votre service
Tous les sites de nos différentes marques accessibles grâce à votre compte unique Nestlé.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.