Petits roulés croustillants aux légumes

Petits roulés croustillants aux légumes

Grossesse
Recette
Prep: 20 mins
Temps de cuisson: 12 mins
Portion(s): 8
Déjeuner
Difficulté: Normal

Ingrédients

  • 6 feuilles de pâte à filo
  • 1 Noix de Saveur Ail Persil MAGGI
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 2 cuillerées à soupe de crème liquide

Préparation et Cuisson

  • Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez les courgettes et râpez-les à l'aide d'une râpe à légumes. Pelez et lavez les carottes et râpez-les aussi.

  • Dans une poêle chaude à feu vif, faites revenir sans matière grasse les légumes râpés environ 3 minutes.

  • Ajoutez la Noix de Saveur et prolongez la cuisson de 2 minutes, ajoutez la crème liquide et réservez hors du feu. Laissez tiédir.

  • Découpez chaque feuille de filo en 3 dans le sens de la largeur puis en 2, soit 6 rectangles par feuille.

  • Dans le bas de chaque rectangle déposez une cuillerée à soupe de légumes.

  • Rabattez chaque côté puis roulez la feuille sur elle-même de façon à réaliser des petits cigares.

  • Déposez les petits roulés sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et enfournez aussitôt.

  • Faites cuire environ 7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Servez rapidement.

  • Astuce : Ajoutez des allumettes de lardons grillés (100g) ou du fromage râpé (100g).

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