Recette purée d'artichaut, oignon et crème de riz pour bébé
Ingrédients
- 100 g de fonds d’artichauts surgelés (3 fonds d’artichauts environ)
- 10 g de riz
- 10 g d’oignon
- 1 mesurette de préparation de suite 2ème âge
- 30 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source + 4 cuillerées à soupe
- ½ cuillerée à café d'huile de colza
Préparation et Cuisson
-
5 minsTemps de préparation
-
15 minsTemps de cuisson
-
20 minsTotal
-
Faites bouillir l’eau dans une petite casserole, versez le riz et l’oignon, faites-les cuire 15 min à couvert et à feu doux.
-
Pendant ce temps, placez les fonds d’artichauts dans un saladier, ajoutez 4 cuillerées à soupe d’eau, filmez et faites cuire 6 min au four à micro-ondes puissance 900 W.
-
Coupez-les en dés, ajoutez-les au riz. Ajoutez la préparation de suite 2ème âge reconstituée avec les 30 ml d’eau.
-
Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une texture moulinée, il ne doit plus y avoir de fibre d’artichaut (si nécessaire, passez au travers d'une passoire fine).
-
Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.
Rejoignez
Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail
Des conseils de professionnels
Un doute? Une hésitation? Nos diététiciennes sont à votre écoute.
Des outils pratiques
Des outils pour suivre les besoins de Bébé au fur et à mesure qu'il grandit!
Nos marques à votre service
Tous les sites de nos différentes marques accessibles grâce à votre compte unique Nestlé.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.