Recette purée d'artichaut, oignon et crème de riz pour bébé

Recette purée d'artichaut, oignon et crème de riz pour bébé

Bébé de 8-11 mois
Recette
Prep: 5 mins
Temps de cuisson: 15 mins
Déjeuner
Difficulté: Facile

Ingrédients

  • 100 g de fonds d’artichauts surgelés (3 fonds d’artichauts environ)
  • 10 g de riz
  • 10 g d’oignon
  • 1 mesurette de préparation de suite 2ème âge
  • 30 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source + 4 cuillerées à soupe
  • ½ cuillerée à café d'huile de colza

Préparation et Cuisson

  • Coupez l'artichaut en petits dés.

  • Faites-le cuire dans une casserole à petite ébullition 20 minutes avec 500 ml d'eau.

  • Au bout de 5 minutes ajoutez le riz et l'agneau.

  • Mixez le tout ( il doit rester un peu d'eau).

review.svg

Besoin d’un conseil? Une question?

Contactez-nous selon le moyen que vous préférez