8 - 11 mois
Déjeuner
Recette
Add this post to favorites

Recette purée d'artichaut, oignon et crème de riz pour bébé

Facile
20 mins

Ingrédients

  • 100 g de fonds d’artichauts surgelés (3 fonds d’artichauts environ)
  • 10 g de riz
  • 10 g d’oignon
  • 1 mesurette de préparation de suite 2ème âge
  • 30 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source + 4 cuillerées à soupe
  • ½ cuillerée à café d'huile de colza

Préparation et Cuisson

  • 5 mins
    Temps de préparation
  • 15 mins
    Temps de cuisson
  • 20 mins
    Total
  • Faites bouillir l’eau dans une petite casserole, versez le riz et l’oignon, faites-les cuire 15 min à couvert et à feu doux.

  • Pendant ce temps, placez les fonds d’artichauts dans un saladier, ajoutez 4 cuillerées à soupe d’eau, filmez et faites cuire 6 min au four à micro-ondes puissance 900 W.

  • Coupez-les en dés, ajoutez-les au riz. Ajoutez la préparation de suite 2ème âge reconstituée avec les 30 ml d’eau.

  • Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une texture moulinée, il ne doit plus y avoir de fibre d’artichaut (si nécessaire, passez au travers d'une passoire fine).

  • Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

Rejoignez

MVP Logo

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail

  • Des conseils de professionnels

    Un doute? Une hésitation? Nos diététiciennes sont à votre écoute.
     

  • Bons de reduction

    Des outils pratiques

    Des outils pour suivre les besoins de Bébé au fur et à mesure qu'il grandit!
     

  • Nos marques à votre service

    Tous les sites de nos différentes marques accessibles grâce à votre compte unique Nestlé.
     

review.svg

Besoin d’un conseil? Une question?

Contactez-nous selon le moyen que vous préférez

Search icon

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.