Recette purée de chou vert, carotte et filet mignon pour bébé
Ingrédients
- 20 g de chou vert (choisir les feuilles les plus tendres)
- 70 g de carotte
- 30 g de pomme de terre
- 15 g de filet mignon de porc
- 1 brin de ciboulette
- ½ cuillerée à café d’huile de colza
- 80 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
- 500 ml d’eau
Préparation et Cuisson
-
Lavez les légumes et émincez le chou vert.
-
Coupez la carotte et la pomme de terre en petits dés de 0,5 cm.
-
Faites cuire tous le légumes avec 400 ml d'eau 10 minutes.
-
2 minutes avant la fin de la cuisson ajoutez le porc en morceaux et laissez cuire.
-
Gardez 50 ml de liquide et mixez les ingrédients avec pour obtenir une texture moulinée.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez