Recette purée de chou fleur, carotte et filet mignon pour bébé
Ingrédients
- 20 g de chou vert (choisir les feuilles les plus tendres)
- 70 g de carotte
- 30 g de pomme de terre
- 15 g de filet mignon de porc
- 1 brin de ciboulette
- ½ cuillerée à café d’huile de colza
- 80 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
- 500 ml d’eau
Préparation et Cuisson
-
5 minsTemps de préparation
-
9 minsTemps de cuisson
-
14 minsTotal
-
Lavez, épluchez et coupez la carotte et la pomme de terre en très petits dés (0,5cm).
-
Faites bouillir 500 ml d’eau dans une casserole, plongez-y les feuilles de chou pendant 2 min puis égouttez et ciselez-les finement.
-
Placez-les dans un saladier avec les dés de carotte et pomme de terre, ajoutez la ciboulette ciselée, les 80 ml d’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 6 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez le filet mignon et prolongez la cuisson d’1 min.
-
Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une texture moulinée, ajoutez l’huile de colza. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.
Rejoignez
Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail
Des conseils de professionnels
Un doute? Une hésitation? Nos diététiciennes sont à votre écoute.
Des outils pratiques
Des outils pour suivre les besoins de Bébé au fur et à mesure qu'il grandit!
Nos marques à votre service
Tous les sites de nos différentes marques accessibles grâce à votre compte unique Nestlé.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.