- 80 g de potiron
- 1 goutte d’huile de colza
- 60 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
Demandez conseil à votre médecin pour bien démarrer la diversification
-
10 minsTemps de préparation
-
4 minsTemps de cuisson
-
14 minsTotal
-
Coupez le potiron en dés de 0,5 cm. Dans une casserole contenant 250 ml d'eau bouillante, faites cuire les petits dés de potiron 15 minutes à petite ébullition.
-
Mixez avec un mini hachoir pour obtenir une texture lisse, puis ajoutez l’huile de colza. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé. Donner la recette juste après sa préparation.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Rejoignez
Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail
Des conseils de professionnels
Un doute? Une hésitation? Nos diététiciennes sont à votre écoute.
Des outils pratiques
Des outils pour suivre les besoins de Bébé au fur et à mesure qu'il grandit!
Des bons de réduction personnalisés
Chaque mois, bénéficiez de bons de réduction et faites découvrir à Bébé de nouvelles saveurs !
Nos marques à votre service
Tous les sites de nos différentes marques accessibles grâce à votre compte unique Nestlé.
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.