Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partager Recette
X

8 - 11 mois12 - 17 mois18 - 24 mois

Purée de poire au pain d'épices

DifficultéFacile

Préparation5mn

Cuisson15mn

Total20mn

Ingrédients

 

  • 1 poire fondante type Williams, Comice ou Passe Crassane
  • 15 g de pain d'épices
  • 150 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source

Préparation et Cuisson

   1. Pelez, épépinez et coupez la poire en dés.

   2. Dans une casserole contenant l'eau, faites cuire les dés de poire pendant 15 min à feu doux en remuant régulièrement.

   3. Versez les dés de poire dans un mixer, ajoutez le pain d'épices émietté et mixez.

   Si nécessaire, ajoutez un peu d'eau de cuisson pour obtenir la consistance voulue.

Rejoignez le Club NESTLÉ bébé.

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail.

  • Apprenez-en plus sur la nutrition, à votre rythme
  • Essayez nos outils personnalisés et interactifs
  • Profitez de l'expertise de nos diététiciennes qui sont à votre écoute
  • Bénéficiez d’échantillons et faites jusqu’à 30 euros d’économie*

Commençons l'aventure !

Nous ne trouvons pas
ce que vous recherchez?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.