Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

8 - 11 mois12 - 17 mois18 - 24 mois

Velours de riz à la vanille

DifficultéFacile

Préparation3mn

Cuisson25mn

Total28mn

Ingrédients

 

  • 20 g de riz rond cru
  • 1 mesurette de préparation de suite 2ème âge
  • 1 cuillerée à café de petit suisse à 40 % de matières grasses
  • 1 pointe de vanille en poudre ou liquide
  • 400 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source

Préparation et Cuisson

  1. Dans une casserole, portez l’eau à ébullition. Ajoutez le riz et la vanille. Faites cuire à feu doux environ 25 min jusqu'à l'absorption de l’eau.

  2. Laissez refroidir à température ambiante environ 15 min.

  3. Ajoutez le petit suisse et la préparation de suite 2ème âge, mélangez et servez bien frais.

Rejoignez le Club NESTLÉ bébé.

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail.

  • Apprenez-en plus sur la nutrition, à votre rythme
  • Essayez nos outils personnalisés et interactifs
  • Profitez de l'expertise de nos diététiciennes qui sont à votre écoute
  • Bénéficiez d’échantillons et faites jusqu’à 30 euros d’économie*

Commençons l'aventure !

Avis sur la recette

0 avis