- 1 poire fondante type Williams, Comice ou Passe Crassane
- 15 g de pain d'épices
- 150 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
-
5 minsTemps de préparation
-
15 minsTemps de cuisson
-
20 minsTotal
-
Pelez, épépinez et coupez la poire en dés.
-
Dans une casserole contenant l'eau, faites cuire les dés de poire pendant 15 min à feu doux en remuant régulièrement.
-
Versez les dés de poire dans un mixer, ajoutez le pain d'épices émietté et mixez.
Si nécessaire, ajoutez un peu d'eau de cuisson pour obtenir la consistance voulue.
Rejoignez
Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail
Des conseils de professionnels
Un doute? Une hésitation? Nos diététiciennes sont à votre écoute.
Des outils pratiques
Des outils pour suivre les besoins de Bébé au fur et à mesure qu'il grandit!
Des bons de réduction personnalisés
Chaque mois, bénéficiez de bons de réduction et faites découvrir à Bébé de nouvelles saveurs !
Nos marques à votre service
Tous les sites de nos différentes marques accessibles grâce à votre compte unique Nestlé.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.