Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

18 - 24 mois

Boulgour aux légumes

(0 avis)

DifficultéFacile

Préparation10mn

Cuisson25mn

Total35mn

Ingredients
  • 30 de boulgour 
  • 1 carotte (environ 100 g)
  • 1/2 d'oignon (environ 30 g)
  • 1 cuillerée à café de raisins secs (environ 5 g)
  • 250 ml d'eau
  • 1 cuillerée à café d'huile de colza 

Préparation et Cuisson

  1. Pelez et émincez l'oignon. 

  2. Lavez, pelez et coupez la carotte en petits dés.

  3. Dans une petite poêle, faites chauffer l'huile. Ajoutez l'oignon et faites-le dorer. Ajoutez la carotte, les raisins secs coupés en 2, le boulgour et l'eau.

  4. Faites cuire environ 25 min à feu moyen, rajoutez de l'eau si nécessaire. Mélangez. Servez tiède. 

  Suggestion : Vous pouvez ajouter 2 feuilles de coriandre ciselée. 

Rejoignez le Club NESTLÉ bébé.

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail.

  • Apprenez-en plus sur la nutrition, à votre rythme
  • Essayez nos outils personnalisés et interactifs
  • Profitez de l'expertise de nos diététiciennes qui sont à votre écoute
  • Bénéficiez d’échantillons et faites jusqu’à 30 euros d’économie*

Commençons l'aventure !

Avis sur la recette

0 avis