18 - 24 mois
Diner
Recette
Add this post to favorites

Petit pot au feu, poireaux, carotte, navet et pomme de terre

Normal
40 mins

Ingrédients

  • 30 g de rumsteak
  • 400 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
  • 100 g de carotte
  • ½ pomme de terre (50g)
  • 50 g de poireau
  • 30 g de navet
  • 1 petite feuille de laurier
  • 1 pincée de sel

Préparation et Cuisson

  • 15 mins
    Temps de préparation
  • 25 mins
    Temps de cuisson
  • 40 mins
    Total
  • Dans une casserole (15 à 20 cm de diamètre), mettez la viande coupée en petits dés et recouvrez d'eau froide. (1l)

  • Pelez, lavez et coupez tous les légumes en petits dés (1 cm). Ajoutez-les dans la casserole avec la feuille de laurier et salez légèrement.

  • Portez à ébullition et laissez cuire environ 25 min à couvert.

  • Retirez la feuille de laurier. Vérifiez la température avant de servir à votre bébé.

Rejoignez

MVP Logo

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail

  • Des conseils de professionnels

    Un doute? Une hésitation? Nos diététiciennes sont à votre écoute.
     

  • Bons de reduction

    Des outils pratiques

    Des outils pour suivre les besoins de Bébé au fur et à mesure qu'il grandit!
     

  • Nos marques à votre service

    Tous les sites de nos différentes marques accessibles grâce à votre compte unique Nestlé.
     

review.svg

Besoin d’un conseil? Une question?

Contactez-nous selon le moyen que vous préférez

Search icon

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.