Recette riz cantonais pour bébé

Recette riz cantonais pour bébé

Bébé de 18-24 mois
Recette
Prep: 10 mins
Temps de cuisson: 20 mins
Déjeuner
Difficulté: Facile

Ingrédients

  • 15 g de riz
  • 20 g de petits pois extra fins (frais ou surgelés)
  • 10 g de jambon blanc (1/4 de tranche environ)
  • ½ œuf
  • 1 carotte (environ 100 g)
  • 1 cuillerée à café d'huile de colza

Préparation et Cuisson

  • Coupez le jambon en petits dés. Lavez, pelez et coupez la carotte en fines rondelles.

  • Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le riz, les petits pois et les rondelles de carottes environ 20 min. Egouttez-les.

  • Battez l'œuf dans un bol. Dans une poêle huilée, faites cuire l'œuf battu en omelette. Découpez-la en fines lamelles.

  • Dans un bol, mélangez le riz, la carotte, les petits pois, l'omelette et le jambon. Servez tiède.

review.svg

Besoin d’un conseil? Une question?

Contactez-nous selon le moyen que vous préférez