Recette riz cantonais pour bébé
Ingrédients
- 15 g de riz
- 20 g de petits pois extra fins (frais ou surgelés)
- 10 g de jambon blanc (1/4 de tranche environ)
- ½ œuf
- 1 carotte (environ 100 g)
- 1 cuillerée à café d'huile de colza
Préparation et Cuisson
-
Coupez le jambon en petits dés. Lavez, pelez et coupez la carotte en fines rondelles.
-
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le riz, les petits pois et les rondelles de carottes environ 20 min. Egouttez-les.
-
Battez l'œuf dans un bol. Dans une poêle huilée, faites cuire l'œuf battu en omelette. Découpez-la en fines lamelles.
-
Dans un bol, mélangez le riz, la carotte, les petits pois, l'omelette et le jambon. Servez tiède.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez