
Recette crème d'épinards au parmesan pour bébé

Découvrez de délicieuses recettes validées par des nutritionnistes, apprenez tout sur la diversification alimentaire de votre bébé et quand introduire un nouvel aliment dans son alimentation.
Inscrivez-vous ou connectez-vous à votre profil pour profiter de cet avantage Club exclusif.
Recette crème d'épinards au parmesan pour bébé

Découvrez de délicieuses recettes validées par des nutritionnistes, apprenez tout sur la diversification alimentaire de votre bébé et quand introduire un nouvel aliment dans son alimentation.
Inscrivez-vous ou connectez-vous à votre profil pour profiter de cet avantage Club exclusif.
DifficultéFacile
Temps de préparation5mn
Temps de cuisson15mn
Total20mn
- 50 g de pommes de terre
- 100 g de jeunes pousses d'épinards
- 1 cuillerée à café d'huile de colza
- ¼ d'échalote
- 10 g de parmesan fraîchement râpé
Préparation et Cuisson
-
Pelez, et émincez l'échalote. Lavez la pomme de terre et les épinards. Pelez la pomme de terre, coupez-la en petits dés.
-
Dans une casserole contenant l'huile, faites dorer l'échalote à feu doux. Ajoutez les pousses d'épinards, les dés de pomme de terre et de l'eau à hauteur. Faites cuire à petits bouillons pendant 15 min.
-
Versez les légumes égouttés dans un mixer, ajoutez un peu d'eau de cuisson et le parmesan. Mixez pour obtenir une crème. Servez tiède à votre bébé.