Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

8 - 11 mois12 - 17 mois18 - 24 mois

Purée de chou-fleur au curry

DifficultéFacile

Préparation5mn

Cuisson15mn

Total20mn

Ingredients

 

  • 150 g de chou-fleur frais
  • 1 cuillerée à soupe de fromage blanc à 20% de matière grasse
  • 1 pincée de curry en poudre
  • ½ cuillerée à café d’huile de colza

Préparation et Cuisson

  1. Coupez le chou-fleur en petits dés (1cm) et lavez-les.

  2. Dans une casserole d'eau bouillante non salée, faites cuire le chou-fleur pendant 15 min à couvert et à feu doux.

  3. Egouttez le chou-fleur, conservez l'eau de cuisson. Mixez le chou-fleur avec le fromage blanc, le curry et 5 cuillerées à soupe d'eau de cuisson. Si nécessaire, ajoutez un peu d'eau de cuisson et mixez à nouveau.

  4. Servez tiède à votre bébé.

Rejoignez le Club NESTLÉ bébé.

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail.

  • Apprenez-en plus sur la nutrition, à votre rythme
  • Essayez nos outils personnalisés et interactifs
  • Profitez de l'expertise de nos diététiciennes qui sont à votre écoute
  • Bénéficiez d’échantillons et faites jusqu’à 30 euros d’économie*

Commençons l'aventure !

Avis sur la recette

0 avis