Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

18 - 24 mois

Petit riz cantonais

DifficultéFacile

Préparation10mn

Cuisson20mn

Total30mn

Ingrédients

 

  • 15 g de riz
  • 20 g de petits pois extra fins (frais ou surgelés)
  • 10 g de jambon blanc (1/4 de tranche environ)
  • ½ œuf
  • 1 carotte (environ 100 g)
  • 1 cuillerée à café d'huile de colza

Préparation et Cuisson

  1. Coupez le jambon en petits dés. Lavez, pelez et coupez la carotte en fines rondelles.

  2. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le riz, les petits pois et les rondelles de carottes environ 20 min. Egouttez-les.

  3. Battez l'œuf dans un bol. Dans une poêle huilée, faites cuire l'œuf battu en omelette. Découpez-la en fines lamelles.

  4. Dans un bol, mélangez le riz, la carotte, les petits pois, l'omelette et le jambon. Servez tiède.

Rejoignez le Club NESTLÉ bébé.

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail.

  • Apprenez-en plus sur la nutrition, à votre rythme
  • Essayez nos outils personnalisés et interactifs
  • Profitez de l'expertise de nos diététiciennes qui sont à votre écoute
  • Bénéficiez d’échantillons et faites jusqu’à 30 euros d’économie*

Commençons l'aventure !

Nous ne trouvons pas
ce que vous recherchez?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.