Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

18 - 24 mois

Risotto à la betterave

DifficultéMoyen

Préparation5mn

Cuisson20mn

Total25mn

Ingrédients

 

  • 40 g de riz rond
  • 40 g de betterave cuite
  • 40 g de petits pois extra fins (frais ou surgelés)
  • 10 g de parmesan râpé
  • 1 cuillerée à café de persil haché
  • 1 cuillerée à café d'huile de colza

Préparation et Cuisson

  1. Epluchez et mixez grossièrement la betterave.

  2. Dans une petite casserole contenant l'huile, versez le riz et faites revenir à feu doux pendant quelques minutes, le temps que le riz devienne transparent.

  3. Ajoutez 1 louche d'eau chaude, mélangez et faites cuire 10 min, en ajoutant de l'eau à chaque fois qu'elle a été absorbée.

  4. Ajoutez les petits pois et la betterave, poursuivez la cuisson pendant 10 min en ajoutant de l'eau régulièrement.

  5. Goûtez le riz, lorsqu'il est tendre, retirez du feu, ajoutez le persil, le parmesan râpé, mélangez et servez tiède à votre bébé.

Rejoignez le Club NESTLÉ bébé.

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail.

  • Apprenez-en plus sur la nutrition, à votre rythme
  • Essayez nos outils personnalisés et interactifs
  • Profitez de l'expertise de nos diététiciennes qui sont à votre écoute
  • Bénéficiez d’échantillons et faites jusqu’à 30 euros d’économie*

Commençons l'aventure !

Nous ne trouvons pas
ce que vous recherchez?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.