
Recette purée de petits pois et jeunes pousses d'épinards pour bébé

Découvrez de délicieuses recettes validées par des nutritionnistes, apprenez tout sur la diversification alimentaire de votre bébé et quand introduire un nouvel aliment dans son alimentation.
Inscrivez-vous ou connectez-vous à votre profil pour profiter de cet avantage Club exclusif.
Recette purée de petits pois et jeunes pousses d'épinards pour bébé

Découvrez de délicieuses recettes validées par des nutritionnistes, apprenez tout sur la diversification alimentaire de votre bébé et quand introduire un nouvel aliment dans son alimentation.
Inscrivez-vous ou connectez-vous à votre profil pour profiter de cet avantage Club exclusif.
DifficultyFacile
Time preparation5mn
Time cooking5mn
Total10mn
- ½ NATURNES® Petits Pois
- 30 + 50 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
- 1 mesurette de préparation pour nourrisson recommandée par votre pédiatre
- 10 g de jeunes pousses d'épinards
- Quelques gouttes d'huile de colza
Préparation et Cuisson
Demandez conseil à votre médecin pour bien diversifier l’alimentation de votre bébé
Lavez les jeunes pousses d'épinards, ciselez-les grossièrement et faites-les cuire dans une petite casserole contenant 50 ml d'eau, à feu doux et à couvert, pendant 5 min.
Dans un bol, reconstituez la préparation pour nourrisson avec les 30 ml d'eau, ajoutez le 1/2 NATURNES® et ajoutez les épinards et l'eau de cuisson.
Versez le tout dans un mini hachoir, ajoutez également l'huile de colza. Mixez jusqu’à obtenir un velouté bien lisse. Vérifiez la température et servez tiède à votre bébé. Donner la recette juste après sa préparation.