Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partager Recette
X

6 - 7 mois8 - 11 mois12 - 17 mois18 - 24 mois

Purée de petits pois et jeunes pousses d'épinards

DifficultéFacile

Préparation5mn

Cuisson5mn

Total10mn

Ingrédients
  • ½ NATURNES® Petits Pois
  • 30 + 50 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
  • 1 mesurette de préparation pour nourrisson recommandée par votre pédiatre
  • 10 g de jeunes pousses d'épinards
  • Quelques gouttes d'huile de colza

Préparation et Cuisson

Demandez conseil à votre médecin pour bien diversifier l’alimentation de votre bébé

  1. Lavez les jeunes pousses d'épinards, ciselez-les grossièrement et faites-les cuire dans une petite casserole contenant 50 ml d'eau, à feu doux et à couvert, pendant 5 min.

  2. Dans un bol, reconstituez la préparation pour nourrisson avec les 30 ml d'eau, ajoutez le 1/2 NATURNES® et ajoutez les épinards et l'eau de cuisson.

  3. Versez le tout dans un mini hachoir, ajoutez également l'huile de colza. Mixez jusqu’à obtenir un velouté bien lisse. Vérifiez la température et servez tiède à votre bébé. Donner la recette juste après sa préparation.

Rejoignez le Club NESTLÉ bébé.

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail.

  • Apprenez-en plus sur la nutrition, à votre rythme
  • Essayez nos outils personnalisés et interactifs
  • Profitez de l'expertise de nos diététiciennes qui sont à votre écoute
  • Bénéficiez d’échantillons et faites jusqu’à 30 euros d’économie*

Commençons l'aventure !

Nous ne trouvons pas
ce que vous recherchez?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.