Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partager Recette
X

12 - 17 mois18 - 24 mois

Recette risotto de saumon à la crème de champignons et persil pour bébé

DifficultéMoyen

Préparation10mn

Cuisson18mn

Total28mn

Ingrédients

 

  • 20 g de riz
  • 50 g de champignons de Paris
  • 50 g de carotte
  • 15 g de saumon frais
  • 1 cuillerée à café de crème fraîche épaisse
  • 1 brin de persil plat
  • 450 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source convenant à l'alimentation du nourrisson
  • ½ cuillerée à café d'huile de tournesol

Préparation et Cuisson

  1. Lavez, épluchez et coupez la carotte et les champignons en très petits dés.

  2. Faites bouillir l’eau dans une petite casserole, versez-y le riz, les dés de carotte et les champignons et faites cuire 18 min à feu doux. Ajoutez le saumon coupé en petits dés, les feuilles de persil ciselées, l'huile et la crème.

  3. Mixez l’ensemble pour obtenir une texture moulinée. Faites chauffer 30 sec au four à micro-ondes et vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

Rejoignez le Club NESTLÉ bébé.

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail.

  • Grâce à votre compte unique Nestlé, accédez aux sites de nos différentes marques.
  • Apprenez-en plus sur la nutrition, à votre rythme et essayez nos outils personnalisés.
  • Profitez de l'expertise de nos diététiciennes qui sont à votre écoute
  • Bénéficiez d’échantillons et faites jusqu’à 30 euros d’économie*

Commençons l'aventure !

Nous ne trouvons pas
ce que vous recherchez?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.