
Recette risotto de saumon à la crème de champignons et persil pour bébé

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Recette risotto de saumon à la crème de champignons et persil pour bébé

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DifficultyMoyen
Time preparation10mn
Time cooking18mn
Total28mn
- 20 g de riz
- 50 g de champignons de Paris
- 50 g de carotte
- 15 g de saumon frais
- 1 cuillerée à café de crème fraîche épaisse
- 1 brin de persil plat
- 450 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source convenant à l'alimentation du nourrisson
- ½ cuillerée à café d'huile de tournesol
Préparation et Cuisson
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Lavez, épluchez et coupez la carotte et les champignons en très petits dés.
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Faites bouillir l’eau dans une petite casserole, versez-y le riz, les dés de carotte et les champignons et faites cuire 18 min à feu doux. Ajoutez le saumon coupé en petits dés, les feuilles de persil ciselées, l'huile et la crème.
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Mixez l’ensemble pour obtenir une texture moulinée. Faites chauffer 30 sec au four à micro-ondes et vérifiez la température avant de donner à votre bébé.