12 - 17 mois
Déjeuner
Recette
Add this post to favorites

Timbale de thon aux légumes verts

Facile
30 mins

Ingrédients

  • 80 g de brocolis
  • 40 g d'épinards surgelés hachés
  • 1 pomme de terre
  • 30 g de champignons de Paris
  • 30 g de thon au naturel (en conserve)
  • 1 cuillerée à café d'huile de colza

Préparation et Cuisson

  • 10 mins
    Temps de préparation
  • 20 mins
    Temps de cuisson
  • 30 mins
    Total
  • Lavez et séparez les fleurettes de brocolis. Pelez, lavez et coupez les champignons et la pomme de terre en dés.

  • Dans une casserole (15 à 20 cm) d'eau bouillante (1L), faites cuire les brocolis, les champignons, la pomme de terre et les épinards pendant 20 min. Egouttez.

  • Dans un bol, écrasez à la fourchette le thon, les légumes verts et la pomme de terre, ajoutez l'huile. Tassez dans le bol et démoulez sur une assiette pour servir tiède.

Rejoignez

MVP Logo

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail

  • Des conseils de professionnels

    Un doute? Une hésitation? Nos diététiciennes sont à votre écoute.
     

  • Bons de reduction

    Des outils pratiques

    Des outils pour suivre les besoins de Bébé au fur et à mesure qu'il grandit!
     

  • Nos marques à votre service

    Tous les sites de nos différentes marques accessibles grâce à votre compte unique Nestlé.
     

review.svg

Besoin d’un conseil? Une question?

Contactez-nous selon le moyen que vous préférez

Search icon

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.