- 80 g de brocolis
- 40 g d'épinards surgelés hachés
- 1 pomme de terre
- 30 g de champignons de Paris
- 30 g de thon au naturel (en conserve)
- 1 cuillerée à café d'huile de colza
-
10 minsTemps de préparation
-
20 minsTemps de cuisson
-
30 minsTotal
-
Lavez et séparez les fleurettes de brocolis. Pelez, lavez et coupez les champignons et la pomme de terre en dés.
-
Dans une casserole (15 à 20 cm) d'eau bouillante (1L), faites cuire les brocolis, les champignons, la pomme de terre et les épinards pendant 20 min. Egouttez.
-
Dans un bol, écrasez à la fourchette le thon, les légumes verts et la pomme de terre, ajoutez l'huile. Tassez dans le bol et démoulez sur une assiette pour servir tiède.
Rejoignez
Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail
Des conseils de professionnels
Un doute? Une hésitation? Nos diététiciennes sont à votre écoute.
Des outils pratiques
Des outils pour suivre les besoins de Bébé au fur et à mesure qu'il grandit!
Des bons de réduction personnalisés
Chaque mois, bénéficiez de bons de réduction et faites découvrir à Bébé de nouvelles saveurs !
Nos marques à votre service
Tous les sites de nos différentes marques accessibles grâce à votre compte unique Nestlé.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.