Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Partager Recette
X

18 - 24 mois

Risotto escalope dinde aux légumes

DifficultéMoyen

Préparation10mn

Cuisson25mn

Total35mn

Ingredients

 

  • 30 g d'escalope de dinde
  • 40 g de riz rond rond
  • 1 carotte (100g)
  • ½ tomate (50g)
  • 1 cuillerée à café d'oignon haché finement (5g)
  • 400 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
  • 1 cuillerée à café d'huile de colza
  • 1 cuillerée à café de crème fraîche (10g)

Préparation et Cuisson

  1. Pelez, lavez et coupez la carotte en petits dés. Lavez, ôtez la peau et épépinez la tomate. Coupez-la en petits dés. Coupez la dinde en très petits dés (0,5cm).

  2. Dans une petite poêle chaude, faites dorer les morceaux de dinde et l'oignon dans l'huile. Ajoutez la carotte et les dés de tomate. Ajoutez l'eau et le riz.

  3. Faites mijoter 25 min à feu moyen et à couvert. Remuez régulièrement et ajoutez de l'eau si nécessaire. Servez tiède à votre bébé.

Rejoignez le Club NESTLÉ bébé.

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail.

  • Apprenez-en plus sur la nutrition, à votre rythme
  • Essayez nos outils personnalisés et interactifs
  • Profitez de l'expertise de nos diététiciennes qui sont à votre écoute
  • Bénéficiez d’échantillons et faites jusqu’à 30 euros d’économie*

Commençons l'aventure !

Avis sur la recette

0 avis