-
45g de beurre
-
45g de sucre
-
100ml de lait entier
-
1,5 oeufs
-
75g de farine
-
1/2 c à s de lait de suite
-
45g de poudre NESTLÉ® BABICAO®
-
4g de levure chimique
-
Un fouet
-
Une spatule
-
Une cuillère à soupe
-
Un moule à madeleine
-
15 minsTemps de préparation
-
10 minsTemps de cuisson
-
25 minsTotal
-
Préparation des madeleines Babicao
-
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
-
Dans un saladier fouettez le sucre et les œufs, ajoutez ensuite le BABICAO®.
-
Mélangez puis ajoutez la farine et la levure.
-
Ajoutez le lait et le beurre fondu froid.
-
Répartissez dans les moules à madeleines et faites cuire pendant environ 10 minutes.
-
-
Préparation de la crème vanille
- Mélangez le NESTLÉ® P’tit Gourmand saveur Vanille et le lait de bébé dans le deuxième saladier.
-
Dressage
-
Dans une assiette disposez deux madeleine BABICAO® et ajoutez un trait de crème saveur vanille.
-
Rejoignez
Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail
Des conseils de professionnels
Un doute? Une hésitation? Nos diététiciennes sont à votre écoute.
Des outils pratiques
Des outils pour suivre les besoins de Bébé au fur et à mesure qu'il grandit!
Des bons de réduction personnalisés
Chaque mois, bénéficiez de bons de réduction et faites découvrir à Bébé de nouvelles saveurs !
Nos marques à votre service
Tous les sites de nos différentes marques accessibles grâce à votre compte unique Nestlé.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.