Recette gâteau babicao et crème au chocolat pour bébé

Recette gâteau babicao et crème au chocolat pour bébé

Bébé de 12-17 mois
Recette
Prep: 10 mins
Temps de cuisson: 25 mins
Goûter
Difficulté: Facile

Ingrédients

Préparation et Cuisson

  • Épluchez et coupez la poire en petits dés. Battez les jaunes avec le sucre en poudre jusqu'à blanchissement.

  • Ajoutez le beurre fondu, la farine, la levure, 150g de poudre BABICAO® délayée dans le lait et mélangez.

  • Battez les 4 blancs en neige et incorporez-les délicatement. Ajoutez les dés de poires.

  • Versez dans un moule à manquer beurré et enfournez Th.6 (180°C) pendant 20 à 25 min.

  • Réalisez le glaçage : fouettez 2 blancs d'œufs avec 100g de poudre BABICAO® et le sucre glace.

  • Démoulez le gâteau, ouvrez-le en deux et garnissez avec les P'tits Gourmands au Chocolat.

  • Refermez le gâteau et nappez avec le glaçage.

  • Placez au frais avant de servir.

review.svg

Besoin d’un conseil? Une question?

Contactez-nous selon le moyen que vous préférez