Recette gâteau babicao et crème au chocolat pour bébé
Ingrédients
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4 œufs + 2 blancs
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80g de farine
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150g + 100g de poudre NESTLÉ® BABICAO®
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100 g de sucre en poudre
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50g de sucre glace
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100ml de lait
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100g de beurre + 1 noix pour le moule
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½ sachet de levure chimique
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1 poire bien mûre (200g)
Préparation et Cuisson
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Épluchez et coupez la poire en petits dés. Battez les jaunes avec le sucre en poudre jusqu'à blanchissement.
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Ajoutez le beurre fondu, la farine, la levure, 150g de poudre BABICAO® délayée dans le lait et mélangez.
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Battez les 4 blancs en neige et incorporez-les délicatement. Ajoutez les dés de poires.
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Versez dans un moule à manquer beurré et enfournez Th.6 (180°C) pendant 20 à 25 min.
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Réalisez le glaçage : fouettez 2 blancs d'œufs avec 100g de poudre BABICAO® et le sucre glace.
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Démoulez le gâteau, ouvrez-le en deux et garnissez avec les P'tits Gourmands au Chocolat.
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Refermez le gâteau et nappez avec le glaçage.
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Placez au frais avant de servir.
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