Recette saumon et petits légumes en papillotes de chou
Ingrédients
- 8 feuilles de chou vert
- 4 pavés de saumon
- 1 cuillerée à soupe bombée de Fumet de Poisson MAGGI
- 80 g de haricots verts
- 1 carotte
- 1/2 oignon rouge
- 10 brins de ciboulette
- 1 cuillerée à soupe de crème fraîche
- 1 citron
- 1 cuillerée à soupe d'huile
Préparation et Cuisson
-
Equeutez et coupez les haricots verts en petits tronçons. Pelez et coupez la carotte en petits dés.
-
Lavez et ciselez la ciboulette. Pelez le citron à vif et coupez-le en petits morceaux.
-
Faites cuire le saumon et les légumes 10 minutes dans de l'eau bouillante. Egouttez-les et émiettez-les.
-
Ajoutez le citron, le Fumet de Poisson, la crème et la ciboulette. Ajoutez l'oignon haché finement et ajoutez-le.
-
Ebouillantez les feuilles de chou. Ajoutez la garniture. Refermez et ficelez-les.
-
Faites-les cuire à couvert 8 minutes dans une sauteuse avec l'huile.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez