Recette saumon et petits légumes en papillotes de chou

Recette saumon et petits légumes en papillotes de chou

Grossesse
Recette
Prep: 20 mins
Temps de cuisson: 18 mins
Portion(s): 4
Diner
Difficulté: Normal

Ingrédients

  • 8 feuilles de chou vert
  • 4 pavés de saumon
  • 1 cuillerée à soupe bombée de Fumet de Poisson MAGGI
  • 80 g de haricots verts
  • 1 carotte
  • 1/2 oignon rouge
  • 10 brins de ciboulette
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche
  • 1 citron
  • 1 cuillerée à soupe d'huile

Préparation et Cuisson

  • Equeutez et coupez les haricots verts en petits tronçons. Pelez et coupez la carotte en petits dés.

  • Lavez et ciselez la ciboulette. Pelez le citron à vif et coupez-le en petits morceaux.

  • Faites cuire le saumon et les légumes 10 minutes dans de l'eau bouillante. Egouttez-les et émiettez-les.

  • Ajoutez le citron, le Fumet de Poisson, la crème et la ciboulette. Ajoutez l'oignon haché finement et ajoutez-le.

  • Ebouillantez les feuilles de chou. Ajoutez la garniture. Refermez et ficelez-les.

  • Faites-les cuire à couvert 8 minutes dans une sauteuse avec l'huile.

review.svg

Besoin d’un conseil? Une question?

Contactez-nous selon le moyen que vous préférez