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Terrine d'épinards à la ricotta

10
Normal
75 mins
Ingrédients
  • 1 MAGGI Cœur de Bouillon Légumes
  • 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré
  • 4 œufs
  • 450 g d'épinards hachés surgelés
  • 500 g de ricotta (fromage italien)
  • 10 g de beurre
  • Muscade
  • Sel, poivre
Préparation et Cuisson
  • 45 mins
    Temps de préparation
  • 30 mins
    Temps de cuisson
  • 75 mins
    Total
  • Préchauffez votre four Th. 6 (200°C).

  • Faites décongeler les épinards comme indiqué sur l'emballage et assaisonnez-les.

  • Battez les œufs en omelette. Ajoutez le lait concentré, le Cœur de Bouillon égumes, les ¾ de la ricotta écrasée et les épinards bien égouttés. Assaisonnez de sel, poivre et muscade. Mélangez bien.

  • Versez la moitié de la préparation dans un moule à cake beurré. Coupez le reste de ricotta en tranches que vous disposerez au centre de la terrine. Recouvrez avec le reste de la préparation.

  • Faites cuire au four environ 30 mn.

  • Démoulez et dégustez chaud.

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