Grossesse
Diner
Recette
Add this post to favorites

Velours de maïs croquant et jambon fumé

4
Facile
25 mins
Ingrédients
  • 2 boîtes de 300 g de maïs en grains
  • 1 cube de Bouillon aux Légumes MAGGI
  • 50 g de Râpé de Jambon HERTA
  • 600 ml d'eau chaude
  • 1/2 oignon
  • 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
  • 3 cuillerées à café de farine
  • 20 g de beurre
Préparation et Cuisson
  • 15 mins
    Temps de préparation
  • 10 mins
    Temps de cuisson
  • 25 mins
    Total
  • Pelez et hachez l'oignon. Egouttez les grains de maïs.

  • Dans une casserole contenant le beurre, faites revenir l'oignon et les grains de maïs.

  • Ajoutez la farine en enrobant bien les grains de maïs puis l'eau chaude et le cube de Bouillon.

  • Laissez cuire à feu doux environ 10 minutes. Réservez quelques grains de maïs pour le décor.

  • Mixez le contenu de la casserole avec le lait concentré non sucré et passez dans une passoire pour retirer les petites peaux.

  • Assaisonnez selon votre goût. Décorez chaque assiette avec des grains de maïs et du Râpé de Jambon. Servez aussitôt.

Rejoignez

MVP Logo

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail

  • Des conseils de professionnels

    Un doute? Une hésitation? Nos diététiciennes sont à votre écoute.
     

  • Des outils pratiques

    Des outils pour suivre les besoins de Bébé au fur et à mesure qu'il grandit!
     

  • Bons de reduction

    Des bons de réduction personnalisés

    Chaque mois, bénéficiez de bons de réduction et faites découvrir à Bébé de nouvelles saveurs !
     

  • Nos marques à votre service

    Tous les sites de nos différentes marques accessibles grâce à votre compte unique Nestlé.
     

review.svg

Besoin d’un conseil? Une question?

Contactez-nous selon le moyen que vous préférez

Search icon

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.