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12 - 17 mois18 - 24 mois

Gâteau Babicao® crème au chocolat

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DifficultéFacile

Préparation10mn

Cuisson25mn

Total35mn

Ingredients

 

  • 4 œufs + 2 blancs

  • 80g de farine

  • 150g + 100g de poudre NESTLÉ® BABICAO®

  • 2 P'tits Gourmands au Chocolat NESTLÉ®

  • 100 g de sucre en poudre

  • 50g de sucre glace

  • 100ml de lait

  • 100g de beurre + 1 noix pour le moule

  • ½ sachet de levure chimique

  • 1 poire bien mûre (200g)

Préparation et Cuisson

  1. Épluchez et coupez la poire en petits dés. Battez les jaunes avec le sucre en poudre jusqu'à blanchissement.

  2. Ajoutez le beurre fondu, la farine, la levure, 150g de poudre BABICAO® délayée dans le lait et mélangez.

  3. Battez les 4 blancs en neige et incorporez-les délicatement. Ajoutez les dés de poires.

  4. Versez dans un moule à manquer beurré et enfournez Th.6 (180°C) pendant 20 à 25 min.

  5. Réalisez le glaçage : fouettez 2 blancs d'œufs avec 100g de poudre BABICAO® et le sucre glace.

  6. Démoulez le gâteau, ouvrez-le en deux et garnissez avec les P'tits Gourmands au Chocolat.

  7. Refermez le gâteau et nappez avec le glaçage.

  8. Placez au frais avant de servir.

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