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12 - 17 mois18 - 24 mois

Recette gâteau babicao et crème au chocolat pour bébé

DifficultéFacile

Préparation10mn

Cuisson25mn

Total35mn

Ingrédients

La recette en vidéo

Préparation et Cuisson

  1. Épluchez et coupez la poire en petits dés. Battez les jaunes avec le sucre en poudre jusqu'à blanchissement.

  2. Ajoutez le beurre fondu, la farine, la levure, 150g de poudre BABICAO® délayée dans le lait et mélangez.

  3. Battez les 4 blancs en neige et incorporez-les délicatement. Ajoutez les dés de poires.

  4. Versez dans un moule à manquer beurré et enfournez Th.6 (180°C) pendant 20 à 25 min.

  5. Réalisez le glaçage : fouettez 2 blancs d'œufs avec 100g de poudre BABICAO® et le sucre glace.

  6. Démoulez le gâteau, ouvrez-le en deux et garnissez avec les P'tits Gourmands au Chocolat.

  7. Refermez le gâteau et nappez avec le glaçage.

  8. Placez au frais avant de servir.

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