Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partager Recette
X

8 - 11 mois12 - 17 mois18 - 24 mois

Purée de pomme de terre, champignons et ciboulette

DifficultéFacile

Préparation5mn

Cuisson5mn

Total10mn

Ingrédients

 

  • 80 g de champignons de Paris
  • 50 g de pomme de terre
  • 2 brins de ciboulette
  • 1 mesurette de préparation de suite 2ème âge
  • 100 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
  • ½ cuillerée à moka d'huile de colza

Préparation et Cuisson

  1. Lavez, épluchez et coupez les champignons et pomme de terre en très petits dés.

  2. Placez les dés dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 5 min au four à micro-ondes à 900 W.

  3. Ciselez la ciboulette, ajoutez-la.

  4. Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une texture lisse, ajoutez la mesurette de préparation de suite 2ème âge et l'huile, mélangez.

  5. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

Rejoignez le Club NESTLÉ bébé.

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail.

  • Apprenez-en plus sur la nutrition, à votre rythme
  • Essayez nos outils personnalisés et interactifs
  • Profitez de l'expertise de nos diététiciennes qui sont à votre écoute
  • Bénéficiez d’échantillons et faites jusqu’à 30 euros d’économie*

Commençons l'aventure !

Nous ne trouvons pas
ce que vous recherchez?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.