Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Partager Recette
X

12 - 17 mois18 - 24 mois

Petit gratin à la tomate et aux olives

(0 avis)

DifficultéFacile

Préparation10mn

Cuisson30mn

Total40mn

Ingredients

 

  • 1 tomate de taille moyenne
  • 20 g de pain de mie sans croûte
  • 50 ml de NESTLÉ® NIDAL® Croissance 3 dès 1 an
  • 2 olives noires dénoyautées
  • 5 g de fromage râpé (1 pincée)

Préparation et Cuisson

  1. Préchauffez votre four à 180°C soit Th.6.

  2. Dans un hachoir, déposez le pain de mie émietté, les olives noires, la préparation lactée de croissance. Mixez.

  3. Pelez et épépinez la tomate, coupez-la ensuite en tout petits dés. Déposez ces dés dans un plat à gratin, versez par dessus la préparation aux olives. Parsemez de fromage râpé.

  4. Faites cuire dans votre four pendant 30 min, le dessus doit être bien doré. Servez tiède à votre bébé.

Rejoignez le Club NESTLÉ bébé.

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail.

  • Apprenez-en plus sur la nutrition, à votre rythme
  • Essayez nos outils personnalisés et interactifs
  • Profitez de l'expertise de nos diététiciennes qui sont à votre écoute
  • Bénéficiez d’échantillons et faites jusqu’à 30 euros d’économie*

Commençons l'aventure !

Avis sur la recette

0 avis