Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

18 - 24 mois

Petite courgette farcie

DifficultéMoyen

Préparation15mn

Cuisson25mn

Total40mn

Ingrédients

 

  • 1 courgette ronde (environ 150 g)
  • ½ tomate
  • 30 g de viande de bœuf hachée
  • 30 g de carotte
  • 30 ml de NESTLÉ® NIDAL® Croissance 3 dès 1 an
  • 1 cuillerée à café de chapelure fine
  • 1 cuillerée à café d'huile de colza
  • ½ cuillerée à café d'oignon

Préparation et Cuisson

  1. Préchauffez votre four à 220°C soit Th 7. Lavez, coupez le haut de la courgette et évidez-la avec une petite cuillère.

  2. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire la courgette environ 8 min. Egouttez, laissez tiédir et posez-la sur du papier absorbant.

  3. Lavez, pelez et coupez la carotte en rondelles. Pelez et coupez l'oignon.

  4. Dans un hachoir, mixez la carotte, l'oignon, la viande, la chapelure et NESTLÉ® NIDAL® Croissance 3. Farcissez la courgette avec ce mélange. Reposez le chapeau dessus.

  5. Posez la courgette sur un plat, ajoutez 2 cuillerées d'eau et faites cuire environ 25 min.

  6. Lavez et pelez la tomate, épépinez-la et écrasez la chair. Servez la courgette accompagnée de purée de tomate.

Rejoignez le Club NESTLÉ bébé.

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail.

  • Apprenez-en plus sur la nutrition, à votre rythme
  • Essayez nos outils personnalisés et interactifs
  • Profitez de l'expertise de nos diététiciennes qui sont à votre écoute
  • Bénéficiez d’échantillons et faites jusqu’à 30 euros d’économie*

Commençons l'aventure !

Nous ne trouvons pas
ce que vous recherchez?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.