Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partager Recette
X

12 - 17 mois18 - 24 mois

Timbale de thon aux légumes verts

DifficultéFacile

Préparation10mn

Cuisson20mn

Total30mn

Ingrédients

 

  • 80 g de brocolis
  • 40 g d'épinards surgelés hachés
  • 1 pomme de terre
  • 30 g de champignons de Paris
  • 30 g de thon au naturel (en conserve)
  • 1 cuillerée à café d'huile de colza

Préparation et Cuisson

  1. Lavez et séparez les fleurettes de brocolis. Pelez, lavez et coupez les champignons et la pomme de terre en dés.

  2. Dans une casserole (15 à 20 cm) d'eau bouillante (1L), faites cuire les brocolis, les champignons, la pomme de terre et les épinards pendant 20 min. Egouttez.

  3. Dans un bol, écrasez à la fourchette le thon, les légumes verts et la pomme de terre, ajoutez l'huile. Tassez dans le bol et démoulez sur une assiette pour servir tiède.

Rejoignez le Club NESTLÉ bébé.

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail.

  • Apprenez-en plus sur la nutrition, à votre rythme
  • Essayez nos outils personnalisés et interactifs
  • Profitez de l'expertise de nos diététiciennes qui sont à votre écoute
  • Bénéficiez d’échantillons et faites jusqu’à 30 euros d’économie*

Commençons l'aventure !

Nous ne trouvons pas
ce que vous recherchez?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.