
Petit pot au feu, poireaux, carotte, navet et pomme de terre

Découvrez de délicieuses recettes validées par des nutritionnistes, apprenez tout sur la diversification alimentaire de votre bébé et quand introduire un nouvel aliment dans son alimentation.
Inscrivez-vous ou connectez-vous à votre profil pour profiter de cet avantage Club exclusif.
Petit pot au feu, poireaux, carotte, navet et pomme de terre

Découvrez de délicieuses recettes validées par des nutritionnistes, apprenez tout sur la diversification alimentaire de votre bébé et quand introduire un nouvel aliment dans son alimentation.
Inscrivez-vous ou connectez-vous à votre profil pour profiter de cet avantage Club exclusif.
DifficultyMoyen
Time preparation15mn
Time cooking25mn
Total40mn
- 30 g de rumsteak
- 400 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
- 100 g de carotte
- ½ pomme de terre (50g)
- 50 g de poireau
- 30 g de navet
- 1 petite feuille de laurier
- 1 pincée de sel
Préparation et Cuisson
-
Dans une casserole (15 à 20 cm de diamètre), mettez la viande coupée en petits dés et recouvrez d'eau froide. (1l)
-
Pelez, lavez et coupez tous les légumes en petits dés (1 cm). Ajoutez-les dans la casserole avec la feuille de laurier et salez légèrement.
-
Portez à ébullition et laissez cuire environ 25 min à couvert
-
Retirez la feuille de laurier. Vérifiez la température avant de servir à votre bébé.