
Découvrez de délicieuses recettes validées par des nutritionnistes, apprenez tout sur la diversification alimentaire de votre bébé et quand introduire un nouvel aliment dans son alimentation.
Inscrivez-vous ou connectez-vous à votre profil pour profiter de cet avantage Club exclusif.
Pot au feu

Découvrez de délicieuses recettes validées par des nutritionnistes, apprenez tout sur la diversification alimentaire de votre bébé et quand introduire un nouvel aliment dans son alimentation.
Inscrivez-vous ou connectez-vous à votre profil pour profiter de cet avantage Club exclusif.
DifficultéMoyen
Temps de préparation15mn
Temps de cuisson20mn
Total35mn
20 g de steack de boeuf
100 g de pomme de terre
100 g de carotte
50 g de poireau
10 g d'oignon
1 pincée de thym
1 pincée de laurier
2 feuilles de persil
1 cuillère à café d'huile de colza
Préparation et cuisson
Coupez la pomme de terre et la carotte en très petits dés et faites-les cuire dans 300 ml d'eau dans une petite casserole pendant 15 à 20 minutes, ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire, les légumes doivent être fondants.
Egouttez et écrasez-les à travers une passoire fine.
Dans la casserole, faites revenir les oignons et les poireaux dans l'huile pendant 2 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau, le thym, le laurier et faites cuire jusqu'à ce que les oignons et les poireaux soient fondants. Ajoutez la viande de boeuf et poursuivez la cuisson une minute. Mixez l'ensemble avec un peu d'eau de cuisson s'il en reste ou ajoutez-en 2 à 3 cuillères.
Ajoutez la purée de pomme de terre et la carotte, mélangez bien. Ajoutez le persil ciselé.
Vérifiez la température avant de servir Bébé.