Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

DifficultéMoyen

Préparation15mn

Cuisson20mn

Total35mn

Ingrédients
  • 20 g de steack de boeuf

  • 100 g de pomme de terre

  • 100 g de carotte

  • 50 g de poireau

  • 10 g d'oignon 

  • 1 pincée de thym

  • 1 pincée de laurier

  • 2 feuilles de persil

  • 1 cuillère à café d'huile de colza

Préparation et cuisson

  1. Coupez la pomme de terre et la carotte en très petits dés et faites-les cuire dans 300 ml d'eau dans une petite casserole pendant 15 à 20 minutes, ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire, les légumes doivent être fondants.

  2. Egouttez et écrasez-les à travers une passoire fine. 

  3. Dans la casserole, faites revenir les oignons et les poireaux dans l'huile pendant 2 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau, le thym, le laurier et faites cuire jusqu'à ce que les oignons et les poireaux soient fondants. Ajoutez la viande de boeuf et poursuivez la cuisson une minute. Mixez l'ensemble avec un peu d'eau de cuisson s'il en reste ou ajoutez-en 2 à 3 cuillères.

  4. Ajoutez la purée de pomme de terre et la carotte, mélangez bien. Ajoutez le persil ciselé. 

 

Vérifiez la température avant de servir Bébé.

Rejoignez le Club NESTLÉ bébé.

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail.

  • Apprenez-en plus sur la nutrition, à votre rythme
  • Essayez nos outils personnalisés et interactifs
  • Profitez de l'expertise de nos diététiciennes qui sont à votre écoute
  • Bénéficiez d’échantillons et faites jusqu’à 30 euros d’économie*

Commençons l'aventure !

Nous ne trouvons pas
ce que vous recherchez?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.