12 - 17 mois
Déjeuner
Recette
Add this post to favorites

Recette risotto de saumon à la crème de champignons et persil pour bébé

Normal
28 mins

Ingrédients

  • 20 g de riz
  • 50 g de champignons de Paris
  • 50 g de carotte
  • 15 g de saumon frais
  • 1 cuillerée à café de crème fraîche épaisse
  • 1 brin de persil plat
  • 450 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source convenant à l'alimentation du nourrisson
  • ½ cuillerée à café d'huile de tournesol

Préparation et Cuisson

  • 10 mins
    Temps de préparation
  • 18 mins
    Temps de cuisson
  • 28 mins
    Total
  • Lavez, épluchez et coupez la carotte et les champignons en très petits dés.

  • Faites bouillir l’eau dans une petite casserole, versez-y le riz, les dés de carotte et les champignons et faites cuire 18 min à feu doux. Ajoutez le saumon coupé en petits dés, les feuilles de persil ciselées, l'huile et la crème.

  • Mixez l’ensemble pour obtenir une texture moulinée. Faites chauffer 30 sec au four à micro-ondes et vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

Rejoignez

MVP Logo

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail

  • Des conseils de professionnels

    Un doute? Une hésitation? Nos diététiciennes sont à votre écoute.
     

  • Bons de reduction

    Des outils pratiques

    Des outils pour suivre les besoins de Bébé au fur et à mesure qu'il grandit!
     

  • Nos marques à votre service

    Tous les sites de nos différentes marques accessibles grâce à votre compte unique Nestlé.
     

review.svg

Besoin d’un conseil? Une question?

Contactez-nous selon le moyen que vous préférez

Search icon

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.