Recette risotto de saumon à la crème de champignons et persil pour bébé
Ingrédients
- 20 g de riz
- 50 g de champignons de Paris
- 50 g de carotte
- 15 g de saumon frais
- 1 cuillerée à café de crème fraîche épaisse
- 1 brin de persil plat
- 450 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source convenant à l'alimentation du nourrisson
- ½ cuillerée à café d'huile de tournesol
Préparation et Cuisson
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Lavez, épluchez et coupez la carotte et les champignons en très petits dés.
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Faites bouillir l’eau dans une petite casserole, versez-y le riz, les dés de carotte et les champignons et faites cuire 18 min à feu doux.
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Ajoutez le saumon, le persil ciselé, et la crème et poursuivez la cuisson 3 minutes à petite ébullition.
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Ajoutez l'huile et mixez pour obtenir une texture moulinée.
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