Recette risotto de saumon à la crème de champignons et persil pour bébé

Recette risotto de saumon à la crème de champignons et persil pour bébé

Bébé de 12-17 mois
Recette
Prep: 10 mins
Temps de cuisson: 18 mins
Déjeuner
Difficulté: Normal

Ingrédients

  • 20 g de riz
  • 50 g de champignons de Paris
  • 50 g de carotte
  • 15 g de saumon frais
  • 1 cuillerée à café de crème fraîche épaisse
  • 1 brin de persil plat
  • 450 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source convenant à l'alimentation du nourrisson
  • ½ cuillerée à café d'huile de tournesol

Préparation et Cuisson

  • Lavez, épluchez et coupez la carotte et les champignons en très petits dés.

  • Faites bouillir l’eau dans une petite casserole, versez-y le riz, les dés de carotte et les champignons et faites cuire 18 min à feu doux.

  • Ajoutez le saumon, le persil ciselé, et la crème et poursuivez la cuisson 3 minutes à petite ébullition.

  • Ajoutez l'huile et mixez pour obtenir une texture moulinée.

review.svg

Besoin d’un conseil? Une question?

Contactez-nous selon le moyen que vous préférez