Recette de rouget aux légumes et petites pâtes pour bébé

Recette de rouget aux légumes et petites pâtes pour bébé

Bébé de 18-24 mois
Recette
Prep: 10 mins
Temps de cuisson: 11 mins
Déjeuner
Difficulté: Facile

Ingrédients

  • 30 g de filet de rouget sans peau et sans arête
  • 1/2 courgette (75g)
  • 1 carotte (100g)
  • 4 gouttes de citron
  • 25 g de petites pâtes (alphabet, langue d'oiseau)
  • 1 cuillerée à café d'huile d'olive

Préparation et Cuisson

  • Lavez et pelez les légumes. Râpez-les. Dans une casserole (15 à 20 cm) d'eau bouillante (500ml), faites cuire les légumes environ 10 min. Egouttez-les.

  • Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi.

  • Déposez au centre d'une feuille de papier sulfurisé les légumes cuits et le filet de rouget. Ajoutez le jus de citron. Fermez la papillote et cuire 10 minutes à 220°C en mode traditionnel.

  • Servez la papillote accompagnée de pâtes, de légumes et d'un filet d'huile d'olive.

review.svg

Besoin d’un conseil? Une question?

Contactez-nous selon le moyen que vous préférez