Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

18 - 24 mois

Pâtes et ratatouille

DifficultéFacile

Préparation15mn

Cuisson20mn

Total35mn

Ingrédients

 

  • ¼ de courgette
  • 1 tranche d'aubergine (30g)
  • 1 petit cube de poivron rouge sans peau, ni pépin (10 g)
  • 1 tomate
  • 3 cuillerées à soupe d'eau
  • 25 g de petites pâtes (type alphabet ou petites étoiles)
  • 1 cuillerée à café d'huile d'olive

Préparation et Cuisson

  1. Lavez, pelez, enlevez les pépins des légumes et coupez-les en petits dés (0,5 cm).

  2. Dans une petite poêle contenant l'huile d'olive, faites cuire les légumes environ 5 min à feu doux. Ajoutez l'eau et prolongez la cuisson à couvert d'environ 15 min.

  3. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Egouttez-les.

  4. Mélangez les légumes cuits et les pâtes. Servez tiède à votre bébé.

Rejoignez le Club NESTLÉ bébé.

Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail.

  • Apprenez-en plus sur la nutrition, à votre rythme
  • Essayez nos outils personnalisés et interactifs
  • Profitez de l'expertise de nos diététiciennes qui sont à votre écoute
  • Bénéficiez d’échantillons et faites jusqu’à 30 euros d’économie*

Commençons l'aventure !

Nous ne trouvons pas
ce que vous recherchez?

Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.