Recette purée de pommes de terre, champignons et ciboulette pour bébé
Ingrédients
- 80 g de champignons de Paris
- 50 g de pomme de terre
- 2 brins de ciboulette
- 1 mesurette de préparation de suite 2ème âge
- 100 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
- ½ cuillerée à moka d'huile de colza
Préparation et Cuisson
-
5 minsTemps de préparation
-
5 minsTemps de cuisson
-
10 minsTotal
-
Lavez, épluchez et coupez les champignons et pomme de terre en très petits dés.
-
Placez les dés dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 5 min au four à micro-ondes à 900 W.
-
Ciselez la ciboulette, ajoutez-la.
-
Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une texture lisse, ajoutez la mesurette de préparation de suite 2ème âge et l'huile, mélangez.
-
Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.
Rejoignez
Recevez vos conseils personnalisés toutes les semaines par e-mail
Des conseils de professionnels
Un doute? Une hésitation? Nos diététiciennes sont à votre écoute.
Des outils pratiques
Des outils pour suivre les besoins de Bébé au fur et à mesure qu'il grandit!
Nos marques à votre service
Tous les sites de nos différentes marques accessibles grâce à votre compte unique Nestlé.
Besoin d’un conseil? Une question?
Contactez-nous selon le moyen que vous préférez
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Essayez notre nouveau moteur de recherche intelligent. Nous allons forcément avoir quelque chose pour vous.